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Boulettes de poisson dans l'airfryer

Boulettes de poisson dans l'airfryer : recette facile

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine French
Portions 4 portions
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g de filets de poisson cabillaud ou saumon
  • 100 g de chapelure panko
  • 1 petit oignon haché
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de farine
  • Jus d’un demi-citron
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe d’huile
  • optionnel Persil ou aneth frais haché

Instructions
 

  • Étape 1 – Préparer la Mixture
    Hacher finement le poisson blanc (ou utiliser du saumon dans l’Airfryer).
    Dans un bol, mélanger le poisson, l’oignon, l’œuf, la farine, et la chapelure panko.
    Assaisonner avec du sel, du poivre, et le jus de citron.
    Étape 2 – Façonner les Boulettes
    Façonner des boulettes de taille moyenne (environ 3 cm de diamètre).
    Disposer les boulettes dans le panier de l’Airfryer préalablement légèrement huilé.
    Étape 3 – Cuisson dans l’Airfryer
    Préchauffer l’Airfryer à 200°C pendant 3 min.
    Cuire les boulettes de poisson pendant 10-12 min en les retournant à mi-cuisson pour une texture dorée et croustillante.