Étapes de préparation1. Préparer la marinadeDans un bol, mélange l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. Goûte et ajuste selon tes préférences.2. Couper et assemblerDécoupe le poulet en cubes d’environ 2-3 cm. Fais pareil avec les légumes. Plonge le tout dans la marinade et mélange bien pour tout enrober.3. Laisser marinerLaisse reposer au frigo pendant au minimum 30 minutes. Si tu as le temps, une à deux heures, c’est encore mieux pour bien faire pénétrer les saveurs !4. Monter les brochettesEnfile les morceaux de poulet et de légumes en alternance sur les pics.5. Cuisson dans l’Air FryerPréchauffe ton Air Fryer à 180°C pendant 3-5 minutes. Dispose les brochettes dans le panier (sans les superposer).Fais cuire pendant 12 à 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.Astuce : Si tu veux une texture encore plus croustillante, ajoute une pincée de chapelure fine ou de parmesan râpé sur le poulet avant cuisson.