Étape 1 : Préparer la marinadeDans un bol, mélangez la sauce soja, la sauce teriyaki, le miel, le vinaigre de riz, le sucre, l’ail haché et le gingembre.Étape 2 : Mariner le pouletCoupez les blancs de poulet en morceaux d’environ 2-3 cm. Placez-les dans un bol, versez la marinade dessus et mélangez bien. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.Étape 3 : Enfiler les morceaux sur les brochettesEnfilez les morceaux de poulet sur les brochettes en alternant avec des rondelles d’oignon vert. Environ 4-5 morceaux de poulet par brochette.Étape 4 : Préchauffer l’Air FryerPréchauffez l’Air Fryer à 200°C (390°F) pendant 5 minutes.Étape 5 : Cuisson des brochettesDéposez les brochettes dans le panier de l’Air Fryer. Badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Le poulet doit atteindre une température interne de 75°C (165°F).Étape 6 : ServirBadigeonnez les brochettes cuites avec un peu de sauce teriyaki supplémentaire. Saupoudrez de graines de sésame si souhaité. Servez chaud avec du riz ou une salade.