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choux de bruxelles airfryer

Choux de Bruxelles Airfryer : Croquants et délicieux

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Side Dish
Cuisine French
Portions 3 portions
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g de choux de Bruxelles frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • ½ cuillère à café de paprika fumé optionnel
  • Sel & poivre selon le goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé facultatif
  • Filet de miel optionnel, en fin de cuisson

Instructions
 

  • 1. Préparer les choux de Bruxelles
    Commence par laver les choux de Bruxelles, puis coupe-les en deux. Retire les feuilles abîmées.
    2. Assaisonner
    Dans un saladier, mélange les choux avec l’huile d’olive, l’ail en poudre, le paprika, du sel et du poivre. Tu peux aussi ajouter des épices selon tes envies.
    3. Cuisson dans l’Airfryer
    Préchauffe ton Airfryer à 180°C (356°F) pendant 3 minutes. Verse les choux assaisonnés dans le panier en une seule couche (si possible). Fais cuire 15 minutes en secouant le panier à mi-cuisson.
    4. Finition gourmande
    Saupoudre de parmesan râpé juste après la cuisson pour une touche fromagère délicieuse. C’est facultatif, mais franchement… tu ne le regretteras pas !