Frites surgeléesallumettes, classiques, steakhouse ou ondulées
Huile en sprayoptionnel
Sel
Épices au choix : paprikaail, herbes de Provence, curry, parmesan, etc.
Instructions
1. Préchauffer l’air fryer pendant 3 à 5 minutes à 200°C.2. Verser les frites surgelées dans le panier, en une seule couche pour une cuisson homogène.3. Vaporiser légèrement d’huile si souhaité pour plus de croustillant.4. Lancer la cuisson selon le type de frites :Allumettes : 10-12 min à 200°CClassiques (10 mm) : 13-15 min à 200°CÉpaisses / steakhouse : 16-18 min à 200°COndulées : 15-17 min à 200°C6. Secouer ou remuer à mi-cuisson pour dorer uniformément.7. Une fois cuites et dorées, verser les frites dans un saladier.8. Assaisonner immédiatement avec du sel et les épices de ton choix.Servir aussitôt pour garder le croustillant.