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Hampe de Bœuf Air Fryer

Hampe de Bœuf Air Fryer : Recette Facile et Délicieuse

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine French
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 800 g de hampe de bœuf
  • 3 échalotes finement émincées
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel poivre selon votre goût
  • Herbes fraîches thym, romarin
  • 1 grand bouquet de coriandre fraîche
  • 4 gousses d’ail
  • 120 ml d’huile d’olive
  • 30 ml de vin rouge
  • Jus d’1 citron
  • 1 petit piment rouge
  • Sel poivre au goût

Instructions
 

  • Étape 1 : Mise en température
    Sortir la viande du réfrigérateur 45 minutes avant la cuisson
    Tamponner avec du papier absorbant pour retirer l’excès d’humidité
    Saler et poivrer généreusement la viande
    Étape 2 : Préparation de l’Air Fryer
    Préchauffer l’Air Fryer à 200°C pendant 5 minutes
    Huiler légèrement le panier avec un peu d’huile d’olive
    Étape 3 : Cuisson de la hampe
    Placer la hampe dans le panier
    Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante
    Retourner à mi-cuisson
    Laisser reposer sous papier aluminium pendant 5 à 10 minutes
    Étape 4 : Préparation de la sauce chimichurri
    Hacher finement la coriandre et l’ail
    Ajouter l’huile d’olive en filet
    Incorporer le vin rouge et le jus de citron
    Ajouter le piment, saler et poivrer selon le goû