1. Éplucher et couper les oignonsJe commence par éplucher les oignons, puis je coupe les oignons en rondelles d’oignons épaisses. L’astuce ici est de ne pas faire des tranches trop fines, pour ne pas qu’elles brûlent à la cuisson.Astuce : pour obtenir des oignons frits croustillants, je sépare délicatement les rondelles avec les doigts.2. Préparer les enrobagesDans un bol, je mélange la farine, le sel, le poivre, le paprika et l’ail en poudre. Dans un autre bol, je bats l’œuf, et dans un troisième, je verse la chapelure.Chaque rondelle est alors trempée dans le mélange sec, puis dans l’œuf, puis à nouveau dans la chapelure. Cette triple couche rend les oignons ultra croustillants !3. Déposer les oignons dans le panierJe dépose les oignons panés dans le panier de l’air fryer, puis je les saupoudre légèrement d’huile (quantité d’huile : environ 1 c. à soupe).