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Overnight Oats à la Noix de Coco

Overnight Oats à la Noix de Coco : Recette Tropicale et Facile

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 4 heures 10 minutes
Type de plat Petit-déjeuner / Healthy
Cuisine Française / Tropicale
Portions 1 portion
Calories 320 kcal

Ingrédients
  

  • 40 g de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 150 ml de lait de coco ou autre lait végétal
  • 50 ml de lait d’amande optionnel
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable ou miel optionnel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Noix de coco râpée 2–3 cuillères à soupe
  • Fruits tropicaux frais : mangue ananas, kiwi
  • Noix ou amandes pour le croquant
  • Épices facultatives : cannelle cardamome

Instructions
 

  • Mélanger les ingrédients secs : combinez flocons d’avoine, graines de chia et noix de coco râpée dans un bol ou un bocal.
    Ajouter les liquides et l’arôme : versez le lait de coco, le lait d’amande, le sirop d’érable et l’extrait de vanille, puis mélangez bien.
    Laisser reposer : couvrez le bol ou fermez le bocal et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, idéalement toute la nuit.
    Ajouter les toppings : le matin, ajoutez vos fruits tropicaux préférés, quelques noix ou amandes pour le croquant, et un peu de cannelle si vous le souhaitez.
    Déguster : savourez votre bol tropical, sain, gourmand et nourrissant !