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Pâte à Cookie Cru Sans Farine

Pâte à Cookie Cru Sans Farine : Gourmande et Sans Gluten

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Vegan
Portions 6 portions
Calories 180 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g de farine d’amande ou flocons d’avoine mixés / pois chiches mixés
  • 80 g de purée d’amande ou de cacahuète ou beurre de cajou
  • 60 g de sucre de coco ou sirop d’érable ou miel / sirop d’agave
  • 2 –3 c. à s. de lait végétal amande, avoine, soja
  • 60 g de pépites de chocolat noir sans gluten ou chocolat vegan / fruits secs
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille facultatif mais conseillé
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Choisir la base sans farine (amande, avoine ou pois chiches mixés).
    Mélanger la purée d’amande (ou autre beurre de noix) avec le sucre et la vanille.
    Ajouter progressivement la base sèche, puis le lait végétal pour obtenir une texture moelleuse.
    Incorporer les pépites de chocolat.
    Déguster immédiatement ou réserver 30 minutes au frais.
    Conservation : 3 à 4 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique, ou congélation en petites portions.