Go Back
recette de pain perdu au airfryer

Recette de Pain Perdu au Airfryer : Facile et Délicieuse

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes
Type de plat Petit-déjeuner / Dessert
Cuisine Française
Portions 4 portions
Calories 320 kcal

Ingrédients
  

  • 8 tranches de brioche ou pain de mie légèrement rassis
  • 3 œufs
  • 200 ml de lait entier
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Une pincée de sel
  • Beurre fondu pour badigeonner

Instructions
 

  • Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait.
    Ajouter l’extrait de vanille, le sucre et la cannelle. Bien mélanger.
    Préchauffer la friteuse à air à 190°C.
    Tremper chaque tranche de pain dans le mélange d’œufs pendant quelques secondes.
    Placer les tranches dans le panier de l’airfryer sans les superposer.
    Badigeonner légèrement de beurre fondu.
    Cuire 4 minutes, retourner, puis cuire encore 3 minutes de l’autre côté.
    Saupoudrer de sucre glace et servir chaud avec du sirop d’érable ou des fruits frais.