Go Back
Recette Omelette au Air Fryer

Recette Omelette au Air Fryer – Facile et Rapide à Faire

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Breakfast
Cuisine French
Portions 2 portions
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

  • 4 gros œufs
  • 50 g de fromage râpé ou selon goût
  • ½ tasse de légumes coupés tomate, poivron, oignon
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à café d’huile optionnel, pour le moule

Instructions
 

  • Préchauffer l’Air Fryer à 180°C pendant 3 minutes.
    Casser les œufs dans un bol et les battre vigoureusement.
    Ajouter le fromage, les légumes, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélanger délicatement.
    Verser le mélange dans un moule compatible Air Fryer légèrement graissé.
    Cuire à 160°C pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que l’omelette soit dorée et moelleuse.
    Retirer délicatement du moule et servir chaude, accompagnée de salade ou de pain grillé.