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Recette Overnight Oats Chocolat

Recette Overnight Oats Chocolat : Version Facile & Gourmande

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 6 heures
Type de plat Breakfast
Cuisine Healthy / Européenne
Portions 1 portion
Calories 380 kcal

Ingrédients
  

  • 50 g de flocons d’avoine
  • 120 ml de lait vache ou végétal
  • 2 c. à soupe de yaourt nature ou grec
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de miel sirop d’érable ou agave
  • 1 c. à soupe de pépites de chocolat noir facultatif
  • 50 g de fruits frais banane, framboises
  • 1 c. à café de graines chia, lin ou courge

Instructions
 

  • Mélangez les flocons d’avoine, le cacao et les graines dans un bol ou un bocal.
    Ajoutez le lait et le yaourt, puis mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
    Ajoutez le miel ou le sirop d’érable et mélangez délicatement.
    Incorporez les fruits et les pépites de chocolat.
    Couvrez le récipient et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
    Le matin, ajoutez des toppings comme des noix ou des fruits supplémentaires.
    Dégustez froid ou légèrement réchauffé selon vos préférences.