1cuillère à caféde sirop d’érable ou mieloptionnel
½cuillère à caféd’extrait de vanille
100gde framboises fraîches ou surgelées
Noix ou amandes pour le croquant
Épices facultatives : cannelle ou zestes de citron
Instructions
Mélanger les ingrédients secs : Dans un bocal ou un bol, combinez les flocons d’avoine et les graines de chia.Ajouter les liquides et l’arôme : Versez le lait végétal, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Mélangez bien.Incorporer les framboises : Ajoutez la moitié des framboises et mélangez délicatement pour ne pas les écraser complètement.Laisser reposer : Couvrez et laissez au réfrigérateur au moins 4 heures, idéalement toute la nuit.Ajouter les toppings : Le matin, ajoutez le reste des framboises, quelques noix ou amandes pour le croquant et un soupçon de cannelle ou zestes de citron.Déguster : Savourez votre petit-déjeuner frais, léger et fruité ! 🍓🥣