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Recette Travers de Porc Air Fryer

Recette Travers de Porc Air Fryer – Facile et Savoureuse

Temps de préparation 1 heure 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine French / Air Fryer Style
Portions 4 portions
Calories 350 kcal

Ingrédients
  

  • 1 kilogramme de travers de porc
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce barbecue
  • Sel et poivre au goût

Instructions
 

  • Préparer la marinade : Mélanger la sauce soja, le miel, l’huile de sésame, l’ail, l’oignon, le ketchup et la sauce barbecue. Assaisonner avec sel et poivre.
    Badigeonner les travers de porc avec la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (ou toute une nuit pour plus de saveur).
    Préchauffer l’air fryer à 180°C pendant 5 minutes.
    Placer les travers dans le panier de l’air fryer sans les superposer.
    Cuire pendant 20 minutes, retourner les travers et badigeonner à nouveau de marinade.
    Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes jusqu’à obtenir des travers bien dorés et croustillants.
    Retirer les travers de l’air fryer et servir chaud, accompagné de riz ou d’une salade fraîche.