200gde légumes au choixchampignons, petits pois, asperges, etc.
Instructions
Préchauffer l’Air Fryer à 180°C. Émincer l’oignon et hacher finement l’ail. Couper les légumes choisis en petits morceaux.Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le panier de l’Air Fryer. Ajouter l’oignon et l’ail, puis faire revenir pendant 2 minutes à 180°C.Ajouter le riz et remuer pour bien l’enrober d’huile. Cuire 1 minute jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide.Ajouter le vin blanc (facultatif) et laisser évaporer pendant 1 minute.Ajouter environ 300 ml de bouillon chaud, fermer le couvercle et cuire pendant 10 minutes à 160°C.Ouvrir, ajouter les légumes et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.Incorporer le beurre et le parmesan râpé, puis bien mélanger pour obtenir une texture crémeuse.Laisser reposer 2 minutes avant de servir chaud.