4à 6 saucisses italiennesporc, dinde ou végétariennes
1à 2 pulvérisations d’huile en sprayoptionnel
Poivronsoignons, pommes de terre (facultatif, selon envie)
Instructions
Préparation Étape par ÉtapeJe te le promets, cette recette est à la portée de tout le monde, même si tu débutes en cuisine ou que tu rentres d’une journée de boulot bien chargée.1. Préchauffe ton air fryer à 180°C pendant 2 à 3 minutes.2. Pique légèrement les saucisses avec un cure-dent ou la pointe d’un couteau. Ça évite qu’elles éclatent à la cuisson.3. Dispose les saucisses dans le panier de l’air fryer, en les espaçant bien pour que l’air circule.4. Pulvérise un peu d’huile (facultatif), surtout si tu veux une peau encore plus dorée.5. Lance la cuisson pour environ 12 à 15 minutes à 180°C. N’oublie pas de les retourner à mi-cuisson !6. Vérifie la cuisson : elles doivent être bien dorées, légèrement croustillantes, mais surtout bien cuites à cœur.