Étapes simples pour réussir ton tian de légumes à l’air fryer1. Préparation des légumesCommence par laver soigneusement tous les légumes.Coupe-les en rondelles fines (environ 5 mm d’épaisseur). Si tu as une mandoline, c’est le moment de briller !Émince l’ail et l’oignon finement.2. Montage du tianPrends un petit plat rond (ou un moule à cake si tu n’as que ça) compatible avec ton air fryer.Dispose les tranches de légumes en les alternant joliment : une tomate, une courgette, une aubergine, un oignon… et on recommence.Saupoudre généreusement d’herbes de Provence, d’ail, de sel et de poivre.Arrose d’un bon filet d’huile d’olive.3. Cuisson à l’air fryerPréchauffe ton air fryer à 180°C pendant 2 à 3 minutes.Place ton plat dans la cuve et laisse cuire pendant 20 à 25 minutes.À mi-cuisson, tu peux ajouter un peu de parmesan râpé pour faire gratiner le dessus.À la sortie, tu obtiens un plat fondant, parfumé, et visuellement magnifique !