1c.à café de fécule de maïs diluée dans un peu d’eau
Quelques gouttes de piment doux ou srirachaoptionnel
Instructions
Étape 1 : Préparer le tofuÉgoutter et presser le tofu pendant 15 à 30 minutes pour éliminer l’eau.Couper le tofu en cubes d’environ 2 cm.Enrober avec la fécule de maïs, le sel et un filet d’huile (facultatif). Mélanger.Étape 2 : Cuisson du tofu à l’air fryerPréchauffer l’air fryer à 200°C.Disposer les cubes sans les superposer.Cuire 15 à 18 minutes en secouant à mi-cuisson.Étape 3 : Préparer la sauce General TaoDans une casserole, mélanger sauce soja, sirop d’érable, vinaigre, ketchup, ail, gingembre et piment.Chauffer à feu moyen 2–3 minutes.Ajouter la fécule diluée et remuer jusqu’à épaississement.Étape 4 : Assemblage finalVerser la sauce sur le tofu croustillant OU mélanger dans une poêle rapidement pour l’enrober sans ramollir.Servir aussitôt.