Étapes de préparation de ta tortilla espagnole air fryerPrépare les pommes de terreÉpluche-les et coupe-les en fines rondelles (ou demi-rondelles si elles sont grosses). Tu peux utiliser une mandoline pour gagner du temps.Fais revenir les oignonsÉmince ton oignon finement, puis fais-le légèrement revenir au micro-ondes ou dans l’air fryer pendant 3-4 minutes avec un filet d’huile d’olive.Précuisson des pommes de terreDispose les rondelles de pommes de terre dans ton air fryer, vaporise un peu d’huile (ou pas du tout pour une version light), et fais cuire à 180°C pendant 10 minutes. Mélange à mi-cuisson.Mélange œufs et garnitureDans un saladier, bats les œufs avec une pincée de sel et de poivre. Ajoute les oignons et les pommes de terre précuites. Tu peux aussi ajouter ton persil ou d’autres ingrédients maintenant.Verse dans un mouleVerse le mélange dans ton moule légèrement huilé (ou tapissé de papier cuisson) et place-le dans l’air fryer.Cuisson finaleFais cuire ta tortilla à 170°C pendant environ 15 à 18 minutes. Vérifie la cuisson en plantant un couteau : il doit ressortir propre.🧡 Elle doit être dorée sur le dessus mais encore moelleuse à l’intérieur. Si tu l’aimes plus ferme, prolonge de 2-3 minutes.