Go Back
Wrap Froid au Jambon

Wrap Froid au Jambon – Recette Facile et Gourmande

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Lunch, Snack
Cuisine Française
Portions 2 wraps
Calories 290 kcal

Ingrédients
  

  • 2 grandes tortillas de blé ou wraps
  • 4 tranches de jambon blanc ou de dinde
  • 4 c. à soupe de fromage frais St Môret, Philadelphia, etc.
  • Quelques feuilles de laitue croquante ou jeunes pousses
  • 1 tomate en rondelles fines
  • 2 cornichons coupés finement facultatif
  • 1 c. à café de moutarde ou mayonnaise légère
  • Sel et poivre selon le goût

Instructions
 

  • Étalez une grande tortilla sur le plan de travail et tartinez-la de fromage frais.
    Ajoutez un peu de moutarde ou de mayonnaise légère sur le fromage.
    Disposez 2 tranches de jambon sur chaque tortilla.
    Ajoutez la laitue, les rondelles de tomate et les cornichons.
    Assaisonnez avec sel et poivre selon votre goût.
    Roulez le wrap bien serré et coupez-le en deux en diagonale pour servir.
    Conservez-le au réfrigérateur dans un film plastique ou papier aluminium si nécessaire (jusqu’à 24 heures).