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Recette Wrap Froid Facile, Rapide et Délicieuse

🥗 Recette Wrap Froid Facile, Rapide et Délicieuse – La Base Parfaite pour l’Été

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Lunch, Snack
Cuisine Française, Internationale
Portions 2 wraps
Calories 350 kcal

Ingrédients
  

  • 2 grandes tortillas de blĂ© ou de maĂŻs
  • 100 g blanc de poulet cuit ou jambon ou tofu pour version veggie
  • 2 c. Ă  soupe de fromage frais St MĂ´ret, Philadelphia, ou chèvre frais
  • Une poignĂ©e de feuilles de laitue ou jeunes pousses
  • 1 tomate moyenne
  • ½ concombre
  • 1 petite carotte râpĂ©e
  • ½ avocat optionnel
  • 1 c. Ă  cafĂ© de jus de citron
  • Sel poivre Ă  ton goĂ»t
  • Quelques feuilles d’herbes fraĂ®ches basilic, ciboulette, persil…

Instructions
 

  • PrĂ©pare les ingrĂ©dients : Lave tous les lĂ©gumes. Coupe la tomate et le concombre en fines rondelles, râpe la carotte et Ă©crase l’avocat avec un peu de jus de citron. DĂ©coupe le poulet ou tofu en fines lamelles.
    Étale la base : Sur chaque tortilla, étale 1 c. à soupe de fromage frais.
    Ajoute les légumes : Dispose les feuilles de laitue, tomates, concombre et carottes râpées.
    Ajoute les protéines : Place le poulet, jambon ou alternative végétarienne par-dessus les légumes. Assaisonne avec sel, poivre et herbes fraîches.
    Rouler le wrap : Rabats les bords gauche et droit, puis roule la tortilla bien serrée. Enveloppe dans du film alimentaire et laisse reposer 15 min au frais.
    Couper et servir : Coupe le wrap en deux et sers avec une salade ou chips.