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🥗 Recette Wrap Froid Facile, Rapide et Délicieuse – La Base Parfaite pour l’Été
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Lunch, Snack
Cuisine
Française, Internationale
Portions
2
wraps
Calories
350
kcal
Ingrédients
 Â
2
grandes tortillas de blé ou de maïs
100
g
blanc de poulet cuit ou jambon
ou tofu pour version veggie
2
c.
Ă soupe de fromage frais
St Môret, Philadelphia, ou chèvre frais
Une poignée de feuilles de laitue ou jeunes pousses
1
tomate moyenne
½
concombre
1
petite carotte râpée
½
avocat
optionnel
1
c.
à café de jus de citron
Sel
poivre à ton goût
Quelques feuilles d’herbes fraîches
basilic, ciboulette, persil…
Instructions
Â
Prépare les ingrédients
: Lave tous les légumes. Coupe la tomate et le concombre en fines rondelles, râpe la carotte et écrase l’avocat avec un peu de jus de citron. Découpe le poulet ou tofu en fines lamelles.
Étale la base
: Sur chaque tortilla, étale 1 c. à soupe de fromage frais.
Ajoute les légumes
: Dispose les feuilles de laitue, tomates, concombre et carottes râpées.
Ajoute les protéines
: Place le poulet, jambon ou alternative végétarienne par-dessus les légumes. Assaisonne avec sel, poivre et herbes fraîches.
Rouler le wrap
: Rabats les bords gauche et droit, puis roule la tortilla bien serrée. Enveloppe dans du film alimentaire et laisse reposer 15 min au frais.
Couper et servir
: Coupe le wrap en deux et sers avec une salade ou chips.