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Wrap Froid au Poulet

🥙 Wrap Froid au Poulet – Recette Fraîche et Gourmande

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française, Internationale
Portions 2 wraps
Calories 380 kcal

Ingrédients
  

  • 2 grandes tortillas de blĂ©
  • 150 g de blanc de poulet cuit grillĂ© ou rĂ´ti
  • 2 c. Ă  soupe de fromage frais St MĂ´ret, Philadelphia, etc.
  • Une poignĂ©e de laitue croquante ou jeunes pousses
  • 1 tomate moyenne
  • ½ concombre
  • 1 petite carotte râpĂ©e
  • ½ avocat optionnel
  • 1 c. Ă  cafĂ© de jus de citron
  • Sel et poivre Ă  ton goĂ»t
  • Quelques feuilles d’herbes fraĂ®ches persil, ciboulette ou basilic
  • Un filet d’huile d’olive ou de sauce au yaourt selon prĂ©fĂ©rence

Instructions
 

  • PrĂ©pare les ingrĂ©dients : Lave et coupe la tomate et le concombre en tranches fines, râpe la carotte et Ă©crase l’avocat avec du jus de citron. Si ton poulet n’est pas encore cuit, fais-le revenir Ă  la poĂŞle quelques minutes avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
    Étale la base : Sur chaque tortilla, étale une fine couche de fromage frais ou de sauce au yaourt citronnée.
    Dispose les légumes : Ajoute la laitue, la tomate, le concombre et la carotte râpée.
    Ajoute le poulet : Dispose les morceaux de poulet grillé par-dessus, ajoute l’avocat ou un peu de maïs, puis assaisonne avec sel, poivre et herbes fraîches.
    Roule le wrap : Rabats les bords gauche et droit de la tortilla, puis roule-la bien serrée. Enveloppe-la dans du papier cuisson et mets-la au frais pendant 10 à 15 minutes.
    Coupe et sers : Coupe ton wrap en deux (en biais) et sers-le avec une salade, des chips ou un gaspacho