Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
🥙 Wrap Froid au Poulet – Recette Fraîche et Gourmande
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française, Internationale
Portions
2
wraps
Calories
380
kcal
Ingrédients
 Â
2
grandes tortillas de blé
150
g
de blanc de poulet cuit
grillé ou rôti
2
c.
Ă soupe de fromage frais
St MĂ´ret, Philadelphia, etc.
Une poignée de laitue croquante ou jeunes pousses
1
tomate moyenne
½
concombre
1
petite carotte râpée
½
avocat
optionnel
1
c.
à café de jus de citron
Sel et poivre à ton goût
Quelques feuilles d’herbes fraîches
persil, ciboulette ou basilic
Un filet d’huile d’olive ou de sauce au yaourt
selon préférence
Instructions
Â
Prépare les ingrédients
: Lave et coupe la tomate et le concombre en tranches fines, râpe la carotte et écrase l’avocat avec du jus de citron. Si ton poulet n’est pas encore cuit, fais-le revenir à la poêle quelques minutes avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Étale la base
: Sur chaque tortilla, étale une fine couche de fromage frais ou de sauce au yaourt citronnée.
Dispose les légumes
: Ajoute la laitue, la tomate, le concombre et la carotte râpée.
Ajoute le poulet
: Dispose les morceaux de poulet grillé par-dessus, ajoute l’avocat ou un peu de maïs, puis assaisonne avec sel, poivre et herbes fraîches.
Roule le wrap
: Rabats les bords gauche et droit de la tortilla, puis roule-la bien serrée. Enveloppe-la dans du papier cuisson et mets-la au frais pendant 10 à 15 minutes.
Coupe et sers
: Coupe ton wrap en deux (en biais) et sers-le avec une salade, des chips ou un gaspacho