Go Back
Carottes à l Airfryer

Carottes à l Airfryer : Faciles, saines et rapides

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Side Dish
Cuisine French
Portions 4 portions
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g de carottes en bâtonnets
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre à votre goût
  • 1 gousse d’ail ou 1 c.à café d’ail en poudre
  • Persil frais optionnel, pour la garniture
  • Épices au choix : paprika cumin (optionnel)
  • Parmesan râpé optionnel, en fin de cuisson

Instructions
 

  • Préparer les carottes : Laver, éplucher, couper les extrémités puis tailler les carottes en bâtonnets ou en rondelles.
    Assaisonner : Mélanger les carottes dans un saladier avec l’huile d’olive, le sel, le poivre, l’ail (ou ail en poudre), et les épices au choix.
    Cuisson à l’Airfryer :
    Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
    Disposer les carottes en une seule couche dans le panier.
    Cuire 10 minutes en secouant à mi-cuisson.
    Prolonger de 2-3 minutes si vous souhaitez plus de croustillant.
    Servir : Ajouter du persil frais ou du parmesan râpé si désiré.