Go Back
Chou blanc air fryer

Chou blanc air fryer : recette facile, rapide et savoureuse

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine French
Portions 2 portions
Calories 140 kcal

Ingrédients
  

  • 1 petit chou blanc coupé en morceaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de paprika optionnel
  • 2 cuillères à soupe de parmesan optionnel

Instructions
 

  • 1. Préparer le chou blanc
    Je commence par lavercouper et sécher soigneusement mon chou blanc. L’objectif est d’obtenir des morceaux de taille moyenne pour assurer une cuisson homogène.
    2. Assaisonner dans un saladier
    Dans un grand saladier, je verse le chou, j’y ajoute l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre et les épices comme le paprika. Je mélange bien pour enrober chaque morceau.
    3. Cuisson à l’air fryer
    Je place le tout dans le panier de l’airfryer, sans trop tasser. Ensuite, je cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson.
    Astuce : pour un chou encore plus croustillant, saupoudrez de parmesan en fin de cuisson !