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Chou frisé airfryer

Chou frisé airfryer : recette facile et croustillante

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Type de plat Snack
Cuisine French
Portions 4 portions
Calories 120 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g de chou frisé frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • Poivre au goût

Instructions
 

  • Laver soigneusement les feuilles de chou frisé pour enlever toutes les impuretés.
    Bien sécher les feuilles à l’aide d’un torchon propre.
    Retirer les tiges épaisses et découper les feuilles en morceaux de taille uniforme.
    Dans un grand bol, mélanger les feuilles avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika fumé.
    Préchauffer l’airfryer à 180°C pendant 3 minutes.
    Disposer les feuilles dans le panier de l’airfryer sans les superposer.
    Cuire pendant 8 minutes en mélangeant délicatement à mi-cuisson.
    Surveiller les dernières minutes pour éviter qu’elles ne brûlent.
    Laisser refroidir quelques minutes avant de servir ou de conserver.