Étape 1 : La sauce bolognaiseFaire chauffer l’huile d’olive dans une poêle.Faire revenir l’oignon émincé et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.Ajouter la viande hachée et la faire dorer uniformément.Incorporer les carottes en dés, cuire 2 minutes.Ajouter le coulis de tomates, saler, poivrer.Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.Étape 2 : Préparer la béchamelFaire fondre 30g de beurre dans une casserole.Ajouter 30g de farine, remuer constamment.Verser 300ml de lait progressivement en remuant.Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.Remuer jusqu’à épaississement. Réserver.Étape 3 : Assembler les lasagnesDans un plat compatible avec l’Airfryer, étaler une fine couche de sauce bolognaise.Disposer des feuilles de lasagnes.Ajouter une couche de sauce bolognaise, une couche de béchamel, puis du fromage râpé.Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients.Terminer par du fromage râpé sur le dessus.Étape 4 : Cuisson au AirfryerPréchauffer l’Airfryer à 180°C si nécessaire.Cuire les lasagnes pendant 30 minutes.Vérifier que le dessus est bien doré. Prolonger de 5 minutes si besoin.