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Muffins au citron airfryer

Muffins au citron airfryer moelleux et pleins de peps

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine French
Portions 8 muffins
Calories 180 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 100 ml de yaourt nature ou lait
  • 60 g de beurre fondu ou huile
  • Zeste d’un citron non traité
  • 2 à 3 c. à soupe de jus de citron frais
  • ½ sachet de levure chimique environ 6 g
  • 1 c. à café de vanille optionnel
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Préparation étape par étape des muffins au citron à l’air fryer 
    Je te promets, c’est un jeu d’enfant. Voici comment je les prépare :
    1.Dans un saladier, bats les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    2. Ajoute le yaourt, le beurre fondu, le jus et le zeste de citron. Mélange bien.
    3. Dans un autre bol, mélange la farine, la levure et le sel.
    4. Incorpore les ingrédients secs au mélange liquide, sans trop mélanger pour garder des muffins bien moelleux.
    5. Verse la pâte dans les moules (remplis-les à 2/3).
    6. Place les moules dans le panier de ton air fryer.
    7. Fais cuire à 160°C pendant 12 à 15 minutes. Vérifie la cuisson avec un cure-dent (il doit ressortir sec).
    8. Laisse refroidir quelques minutes avant de démouler.
    9. Et là… ça sent bon le citron dans toute la cuisine !