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Overnight Oats Beurre de Cacahuète

Overnight Oats Beurre de Cacahuète : Recette Protéinée

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 6 heures
Type de plat Breakfast
Cuisine Cuisine Américaine / Européenne Moderne
Portions 1 portion
Calories 380 kcal

Ingrédients
  

  • 50 g de flocons d’avoine
  • 120 ml de lait vache ou végétal
  • 2 c. à soupe de yaourt grec ou nature
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète naturel
  • 1 c. à café de miel ou sirop d’érable
  • 1 c. à café de graines chia, lin, courge
  • 50 g de fruits frais banane, fraises
  • 1 c. à soupe de pépites de chocolat noir facultatif

Instructions
 

  • Mélanger les ingrédients secs Ajouter les flocons d’avoine et les graines dans un bol ou un bocal, puis mélanger.
    Ajouter le liquide Verser le lait et le yaourt, puis bien mélanger pour obtenir une base homogène.
    Incorporer le beurre de cacahuète et le sucrant Ajouter le beurre de cacahuète ainsi que le miel ou sirop d’érable. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
    Ajouter les toppings Incorporer les fruits frais et éventuellement les pépites de chocolat. Vous pouvez aussi les ajouter le lendemain pour plus de fraîcheur.
    Réfrigérer toute la nuit Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
    Déguster Le matin, ajouter d’autres toppings si souhaité, puis savourer un petit-déjeuner protéiné et gourmand.