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Overnight Oats Recette de Base

Overnight Oats Recette de Base : Guide Facile & Rapide

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 6 heures
Type de plat Breakfast
Cuisine Healthy / Européenne
Portions 1 portions
Calories 320 kcal

Ingrédients
  

  • 50 g de flocons d’avoine
  • 120 ml de lait vache ou végétal
  • 2 c. à soupe de yaourt nature facultatif
  • 1 c. à café de miel ou de sirop d’érable
  • 50 g de fruits frais ou surgelés
  • 1 c. à café de graines chia, lin ou courge
  • ½ c. à café d’extrait de vanille facultatif

Instructions
 

  • Mélangez les flocons d’avoine et les graines dans un bol ou un bocal.
    Ajoutez le lait ou la boisson végétale, puis mélangez.
    Incorporez le yaourt si vous souhaitez une texture plus crémeuse.
    Ajoutez le miel ou le sirop d’érable ainsi que l’extrait de vanille.
    Ajoutez les fruits frais ou surgelés et mélangez légèrement.
    Couvrez le récipient et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
    Le matin, ajoutez des toppings comme des noix ou des fruits supplémentaires, puis dégustez froid ou légèrement réchauffé.