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Pâte à Cookie Cru Healthy

Pâte à Cookie Cru Healthy : Sans Beurre, Sans Sucre et 100% Vegan

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Vegan
Portions 8 parts
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

  • 120 g de flocons d’avoine mixés en farine
  • 100 g de purée d’amandes ou autre beurre de fruits secs
  • 6 dattes Medjool dénoyautées ou 2 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à s. de lait végétal amande, avoine, coco…
  • 50 g de pépites de chocolat noir vegan

Instructions
 

  • Préparer la farine d’avoine : Mixer les flocons d’avoine jusqu’à obtenir une farine fine.
    Mixer les dattes : Dans un robot, mixer les dattes avec un peu de lait végétal jusqu’à obtenir une pâte homogène.
    Mélanger la base : Dans un saladier, mélanger la purée d’amandes, la vanille et la pâte de dattes.
    Ajouter la farine d’avoine : Incorporer progressivement la farine d’avoine et la pincée de sel. Ajuster la texture avec un peu de lait végétal.
    Ajouter les pépites : Incorporer les pépites de chocolat noir vegan.
    Déguster & conserver : Savourer directement ou conserver 5 jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.