1à 2 cuillères à soupe d’huile d’oliveou autre huile
Sel & poivre selon goût
½cuillère à caféd’ail en poudreoption
Paprikathym, romarin ou herbes au choix, à saupoudrer selon envie
Instructions
1. Lave bien les pommes de terre grenaille (brosse-les légèrement si nécessaire).2. Coupe-les en deux si elles sont grosses pour une cuisson uniforme.3. Dans un saladier, mélange les pommes de terre avec l’huile, le sel, le poivre et les épices choisies.4. Assure-toi que tous les morceaux soient bien enrobés.5. Préchauffe l’Air Fryer à 200°C pendant 3 minutes.6. Dispose les pommes de terre dans le panier sans trop les entasser pour permettre à l’air de bien circuler.7. Fais cuire 18 à 22 minutes, en secouant le panier à mi-cuisson pour une coloration uniforme.8. Vérifie la cuisson en plantant la lame d’un couteau : elle doit pénétrer facilement.9. Sers chaud, éventuellement avec une sauce ou un accompagnement de ton choix.