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Poulet au citron Air Fryer

Poulet au citron Air Fryer tendre, rapide et savoureux

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine French
Portions 4 personnes
Calories 300 kcal

Ingrédients
  

  • 500 g de blancs de poulet ou cuisses désossées
  • Jus et zestes de 2 citrons frais
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de thym frais ou romarin
  • Sel et poivre au goût
  • 1 c. à soupe de miel optionnel

Instructions
 

  • Étape 1 – Préparer la marinade :
    Dans un grand bol, mélanger le jus et les zestes de citron, l’ail émincé, l’huile d’olive, les herbes, le sel et le poivre.
    Ajouter les morceaux de poulet et bien enrober de marinade.
    Laisser reposer au frais au minimum 30 minutes (1h conseillé).
    Étape 2 – Préchauffer l’Air Fryer :
    Préchauffer à 180°C pendant quelques minutes.
    Étape 3 – Cuisson :
    Disposer le poulet dans le panier en une seule couche, sans superposer.
    Cuire 15 à 20 minutes selon épaisseur, en retournant à mi-cuisson.
    Optionnel : verser un peu de marinade sur le poulet en fin de cuisson et laisser cuire 1 à 2 minutes de plus.