Facultatif Pommes de terre ou légumes pour accompagner
Instructions
Étape 1 : Préparer la MarinadeDans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l’ail haché et l’huile d’olive.Étape 2 : Assaisonner et Badigeonner le Filet MignonSalez et poivrez le filet mignon. Badigeonnez-le généreusement de marinade. Laissez reposer 10 à 15 minutes.Étape 3 : Préchauffer l’Air FryerPréchauffez votre Air Fryer à 200°C pendant 3 à 5 minutes.Étape 4 : Placer le Filet Mignon dans l’Air FryerPlacez le filet mignon dans le panier de l’Air Fryer sans le serrer pour permettre une bonne circulation de l’air.Étape 5 : Cuire le Filet MignonFaites cuire 20 minutes à 200°C en retournant à mi-cuisson. La température interne doit atteindre 63°C.Étape 6 : Laisser ReposerLaissez reposer le filet mignon 5 minutes avant de le découper pour conserver les jus.