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Recette Filet Mignon au Air Fryer

Recette Filet Mignon au Air Fryer – Tendre et Savoureux

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Main Course
Cuisine French
Portions 3 personnes

Ingrédients
  

  • 1 filet mignon de porc environ 500 g
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon votre goût
  • Facultatif Pommes de terre ou légumes pour accompagner

Instructions
 

  • Étape 1 : Préparer la Marinade
    Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l’ail haché et l’huile d’olive.
    Étape 2 : Assaisonner et Badigeonner le Filet Mignon
    Salez et poivrez le filet mignon. Badigeonnez-le généreusement de marinade. Laissez reposer 10 à 15 minutes.
    Étape 3 : Préchauffer l’Air Fryer
    Préchauffez votre Air Fryer à 200°C pendant 3 à 5 minutes.
    Étape 4 : Placer le Filet Mignon dans l’Air Fryer
    Placez le filet mignon dans le panier de l’Air Fryer sans le serrer pour permettre une bonne circulation de l’air.
    Étape 5 : Cuire le Filet Mignon
    Faites cuire 20 minutes à 200°C en retournant à mi-cuisson. La température interne doit atteindre 63°C.
    Étape 6 : Laisser Reposer
    Laissez reposer le filet mignon 5 minutes avant de le découper pour conserver les jus.