4c.à soupe de fromage fraistype Philadelphia ou St Môret
1avocat mûr
Quelques feuilles de laitueou jeunes pousses
1c.à café de jus de citron
1c.à soupe d’aneth frais ou de ciboulette
Sel et poivre selon le goût
Optionnel Lamelles de concombre ou de tomates
Instructions
Prépare la base : Étale la tortilla sur une planche et tartine-la de fromage frais.Ajoute le saumon fumé : Dispose les tranches uniformément sur le fromage. Ajoute quelques gouttes de jus de citron.Ajoute l’avocat : Coupe l’avocat en fines tranches et dépose-les sur le saumon.Ajoute les légumes : Dispose les feuilles de laitue ou les jeunes pousses sur le dessus.Assaisonne : Sale, poivre et ajoute de l’aneth ou de la ciboulette.Roule le wrap : Roule fermement et coupe en deux en biais.Déguste ou conserve : Mange immédiatement ou garde au réfrigérateur jusqu’à 24 heures.